Контактная информация
Школа актерского мастерства и режиссуры

Санкт-Петербург
E-mail:


Наши партнеры

Поиск по сайту

Холодильники Либхер

Для кого-то фразы "настоящее немецкое качество" вполне достаточно для того, чтобы приобрести холодильник Liebherr, ну а если нет, то тогда давайте рассмотрим те возможности, которые припрятаны в данных холодильниках с лаконичным и скромным дизайном, ну и совсем нескромной ценой.

Сразу скажем, что производители удовлетворили все необходимые потребности каждого покупателя. Вы можете выбрать холодильник с верхним или нижним расположением морозильной камеры. Ну а если у вас большая семья,

то также существуют различные варианты холодильников side-by-side. Но хочется отметить, что внешне все эти холодильники похожи, да и зачем что-то менять или выдумывать, если за дизайн Liebherr постоянно получает различные награды. Еще отметим надежность холодильников. Они с легкостью переносят даже сильные перепады напряжения, а механизм дверей рассчитан на целых 100000 открываний. Даже о ручках позаботились: они оснащены автоматическим доводчиком, дверь холодильников закрывается плотно и мягко. Абсолютно все модели холодильников liebherr относятся к высоким классам энергосбережения A+ или А++, но все отличия и особенности моделей скрыты внутри.

Сначала отметим общее для всех холодильников: полки из красивого и прочного матового стекла и ящики для овощей и фруктов, дверные полочки, которые обрамлены пластиком; есть даже дополнительные держатели для бутылок. Кстати, и стекло на полках закаленное, а значит царапины ему не грозят!

Внутреннее пространство в холодильниках хорошо освещают лампы. В зависимости от модели, они размещаются сверху или сбоку. У моделей подороже есть удобные боксы с откидной крышкой, в которых хорошо хранить остро пахнущие продукты, а также они легко вынимаются и их можно со всем содержимым поставить сразу на стол.

В холодильниках Liebherr есть огромный перечень уникальных и нужных технологий, bio fresh, Smart frost, Super cool, Super frost.

Опубликовано 17.10 Читать далее...

Актеры
Режиссеры
режиссеры
Композиторы
композиторы