Контактная информация
Школа актерского мастерства и режиссуры

Санкт-Петербург
E-mail:


Наши партнеры

Поиск по сайту

Гадание в Белгороде

Скорее всего, в мире не отыщется человека, который ни разу не пробовал бы гадать, хотя бы даже на ромашке. И пусть в советское время гадание считали пережитком прошлого, а ранее и ныне гадать запрещала церковь, всё же в людях неистребима страсть хоть в каком-то виде знать своё будущее. И делают это не только в сельской местности, где зачастую до сих пор живы древние традиции. Да и почему бы их не перенести в нынешнее время, если это увлекательно и даже весело? Гадают и в больших городах, и даже на просторах Интернета. Но если во Всемирной паутине ваш помощник или даже проводник в будущее безлик, то в деревне это может быть знахарь, шаман, а в мегаполисе – маг, к которому можно запросто прийти в салон.

Гадание в Белгороде – тоже не проблема. В городе работает несколько салонов магии. И если вы не можете на что-то решиться в этой жизни, если вас интересует успех какого-то мероприятия, то вы сможете получить там не только консультацию опытного провидца, не только погадать на исход интересующего события, но и заручиться поддержкой мага или заказать себе оберег.

Когда люди обращаются за оккультными услугами? Когда у них вдруг всё начинает валиться из рук, ничего не получается, бизнес прогорает, отношения в семье разлаживаются, и кажется, что этому нет конца и края. Многие, конечно, вдруг обращаются к вере, идут в храм, однако религия даёт человеку обретение себя самого, вселяет в него надежду на будущее. Но вот если хочется понять, каковы очертания этого самого будущего, приходится обращаться к магам и гадалкам, либо к астрологу за личным гороскопом.

Многие отчаянно верят в такие сложные предсказания, которые могут дать прорицатели, работающие с картами Таро. Откуда они появились, достоверно неизвестно, потому что есть не одна версия происхождения карт. Более того, считается, что те самые привычные нам игральные карты являются «младшими арканами» Таро, а самих карт Таро много больше, чем 36 или даже 54 – в «расширенной» колоде с джокерами. Поэтому знать каждую карту, а тем более верно истолковать их выпавшее сочетание может только искушённый в вопросах магии человек. Поэтому многие продолжают надеяться на помощь такого прорицателя. Да и сами колдуны и экстрасенсы зачастую говорят, что вся информация так или иначе рассеяна во Вселенной, а они – лишь проводники этой информации. Всё, что они делают – это собирают в точку эту информацию и преподносят её клиенту. А вот сконцентрировать информацию как раз и помогают разные приспособления, например, карты Таро.

Получается, что в таком сборе информации ничего зазорного нет. И даже если вы планируете Строительство домов в Белгороде, то можно погадать на успех вашего мероприятия. А услугой экстрасенса очень хорошо воспользоваться на месте, так как он поможет определить на земле те точки, где ни в коем случае не стоит закладывать дом. Это так называемые геопатогенные зоны, на которых люди чувствуют себя нелучшим образом.

Опубликовано 28.08 Читать далее...

Актеры
Режиссеры
режиссеры
Композиторы
композиторы